ASKASCEF NO CAMP. BAIANO - 2006

Foi realizado no dia 03 de junho de 2006 (Sábado ), no Aero Club Plaza Show em Salvcador –BA, o 18º Campeonato Baiano de Karatê, promovido pela Federação de Karatê-Dô Tradicional da Bahia, nas categorias : Petiz de 06 a 07 anos, Mirim de 08 a 09 anos e Infantil de 10 a 11 anos, Infanto de 12 a 13 anos, onde a Askascef participou e conquistou as seguintes colocações:
Campeã em katá indivudual com a atleta Natália Caroline;
Campeão em katá indivudual com o atleta Filipe Oliveira.
A delegação da Askascef foi formada por 22 atletas e a comissão técnica chefiada pelo professor Nailson Ferreira, onde conquistou 06 troféus e 22 medalhas, sendo que dos 22 atletas que representaram a cidade de Cipó no Campeonato, 08 foram campeões Baiano, 07 Vice-campeão. O professor parabeniza os atletas pela brilhante conquista, aos pais pela confiança; agradece a Prefeitura e a Secretaria de Turismo, Esporte, Cultura e Lazer de Cipó pelo relevante apoio.